Кина не будет: Севастополь не вышел на незаконные митинги

Протестные настроения закончились, толком и не начавшись.

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 ЯНВАРЯ - РИА82

Сегодня сторонники Алексея Навального организуют незаконные акции протеста по всей стране. Однако активность участников митингов явно упала в сравнении с акицями 23 января. МВД и Генпрокуратура предупредили об уголовной ответственности за участие в несанкционированных акциях. 

29 января сразу два федеральных канала заявили о собственных журналистских расследованиях по поводу так называемого «дворца» в Геленджике. Телеграм-канал Mash показал сюжет из комплекса, которому было посвящено расследование Алексея Навального. В выпуске новостей на канале «Россия 24» показали обстоятельный сюжет про «дворец», представитель компании-подрядчика рассказал, что строящееся здание — это гостиница. Точку в дворцовой истории поставил российский бизесмен и миллиардер Аркадий Ротенберг, который в субботу заявил, что здание принадлежит ему и там на самом деле будет открыт апарт-отель. Разоблачение «расследования» Навального сильно ударило по активности организаторов незаконных митингов. Некоторые сторонники блогера призвали россиян не выходить на незаконные мероприятия.

В прошлые выходные севастопольцы не поддержали попытку организовать протестные митинги: по данным МВД, в городе в митинге приняли участие 35 человек, причём часть из них были журналистами или просто зрителями.  Сегодня, 31 января, в назначенное сторонниками блогера время, и вовсе никто не вышел на центральные улицы Севастополя. Протестные настроения закончились, толком и не начавшись.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ