Хирург: «Проблему восполнения народного водоема у горы Гасфорта надо решать в любом случае!»

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов прокомментировал ситуацию с озером Гасфорта.

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 ФЕВРАЛЯ – РИА82

Александр Залдостанов, лидер мотоклуба «Ночные волки», известный также, как Хирург, ответил провокаторам и прокомментировал ситуацию с забором воды из озера Гасфорта. Обращение байкера опубликовал крымский новостной портал «INFORMER»

«Для интриганов поясняю: если надо - кровь сдадим, а не только воду. И не раз это уже это делали. А возмущаться будем только, если эта кровь будет течь не в резервуары станции Севастопольского Центра крови, а по бетонным ступенькам больницы...

Но, Слава Богу, подобной участи с водоёмом у горы Гасфорта мы сумели избежать.

Это вопреки вашим стараниям и благодаря совместным действиям неравнодушных людей и в первую очередь губернатора Севастополя.

Он всё правильно сделал, направил воду непосредственно в краны города, при этом не позволил вам слить весь водоём до самого дна, чего вы добивались, сознательно завышая объёмы воды.

И к тому же, всё, о чём мы говорили, оказалось правдой. Водоём не восполняем. И это наглядно продемонстрировала вам природа. Так что проблему восполнения народного водоёма у горы Гасфорта надо решать в любом случае! В том числе возможно и технологическими путями. Может, даже реверсом или путём частичного забора с Тороповой дачи», - говорится в обращении Залдостанова.

Напомним, вода из озера у горы Гасфорта стала поступать в дома жителей Севастополя 15 декабря прошлого года. Это позволило экономить воду из Чернореченского водохранилища, запасы которого практически не пополнялись из-за засухи. Прекратилась подача воды из озера в начале февраля: благодаря снегу и дождям пополнились запасы Чернореченского водохранилища – главного источника воды для Севастополя. 

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ