"Губернаторский подарок новорожденным": содержание определят мамы

Михаил Развозжаев планирует обеспечивать новорожденных необходимыми вещами.

Что должно входить в подарочный набор, врио Губернатора спросил у главы общественной организации "Севастопольские мамы" Елены Голубевой.

"Подарочную коробку" в связи с рождением малыша родители получают во многих регионах России. Ее содержание варьируется в зависимости от возможностей субъекта и привлекаемых партнеров. На встрече с Еленой Голубевой врио Губернатора Севастополя отметил: "Мне важно, чтобы был эффект не просто потраченных денег, а реальная польза и радость у мамочек. Хотел, чтобы состав этого набора разработала ваша общественная организация».

Руководитель "Севастопольских мам" назвала проект "Губернаторский подарок новорожденным" хорошей идеей. Результаты опроса на эту тему показывают, что поддержка молодым родителям придется кстати. По словам Елены Голубевой, состав набора должен максимально учитывать потребности детей в первые три месяца. "Пока накоротке обсуждая состав этого пакета, мы просили не включать в него бутылочку для кормления и соску, поскольку считаем, что грудное вскармливание - это правильный путь для детей", - сказала глава общественной организации.

Что войдет в подарочный набор, определят жители города. Общественники проведут опрос и представят на обсуждение окончательный состав коробки для новорожденных.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ