Госпрограмму развития Севастополя обсудили Марат Хуснуллин и Михаил Развожаев

Освоение программы на данный момент составляет 70%.

МОСКВА, 23 НОЯБРЯ - РИА82

Сегодня в Москве состоялась встреча вице-премьера РФ Марата Хуснуллина и губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Зампред правительства сообщил в своем Телеграм-канале, о чем говорили стороны.

«Сегодня провел совещании с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым. Обсудили актуальные вопросы госпрограммы развития Севастополя, вопросы наличия строительных материалов в регионе, реализацию БКД - в этом году уже 65 объектов введено в Севастополе по нацпроекту, и другие актуальные вопросы для развития города», - отметил Марат Хуснуллин.

В свою очередь, Михаил Развожаев подчеркнул, что исполнение госпрограммы на данный момент составляет 70%.

«Переговорили о логистике по доставке строительных материалов, выработали стратегию поставок, чтобы избежать сбоев. Также обсудили передачу госпрограммы от Министерства экономического развития к Минстрою», - сообщил губернатор Севастополя.

Также на встрече речь шла о реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Севастополе.

«Севастополь участвует в национальном проекте «Безопасные качественные дороги» с 2019 года. С этого момента в городе уже отремонтировано более 300 объектов улично-дорожной сети. В 2022 году протяженность 75 объектов, ремонтируемых в рамках нацпроекта, составила более 67 километров», - рассказал Михаил Развожаев.

В 2023 году по нацпроекту планируется отремонтировать 107 объектов общей протяженностью 51,4 км. На 25 из них уже приступили к работам, 8 - на завершающей стадии.

«Благодарен Марату Шакирзяновичу за внимание к Севастополю и личный контроль важных для города проектов», - заключил глава региона.

Источник: 
Фото: ТГ-канал «РаZVожаев»

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19