Футбольное поле в Инкермане готово на 60%

Полностью работы закончат в сентябре.

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ИЮНЯ – РИА 82

В Инкермане продолжается строительство футбольного поля с трибунами на 100 зрителей. Готовность объекта уже составляет 60%. Ход работ проинспектировал директор департамента капитального строительства Илларион Гапицонов.

«Сейчас на объекте завершаются работы по монтажу накопительных емкостей для сбора ливнестоковых вод, ведутся работы по уплотнению щебёнчатого основания покрытия футбольного поля, монтаж перегородок из металлического каркаса, а также работы по устройству подпорной стены. В августе уже планируем ввести объект», - рассказал директор департамента.

Кроме того, здесь благоустраивают прилегающую территорию. По проекту здесь запланирован тротуар. Вымощенный плиткой, площадка для отдыха, подпорные стены, стоянки и цветники.

«Сейчас занимаемся прокладкой внутренних и наружных коммуникаций. Идёт подготовка основания к спортивному покрытию поля», - рассказал мастер строительно-монтажных работ Денис Сотников.

На новом футбольном пол смогут заниаться юные спортсмены в возрасте 10-14 лет. Здесь можно будет проводить как тренировки, так и соревнования. Кроме обустроенного поля, здесь появятся трибуны вместимостью около 100 человек. Также будет обустроено административное здание с гардеробом и душевыми, а также с помещениями для тренеров и обслуживающего персонала. Здесь также расположится медицинский кабинет и технические помещения.

Напомним, срок окончания работ в Инкермане – сентябрь 2021 года. Цена контракта – 73 948 600 руб.

 

Источник: 
Фото: Правительство Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ