Долг ответственного руководителя

Евгений Минченко об опросе, инициированном Развожаевым

Инициатива главы Севастополя – провести «народную» оценку исполнительной власти – вызвала большой отклик среди севастопольцев и экспертов. Свое мнение по этому поводу выразил политолог, политтехнолог Евгений Минченко, руководитель «Минченко консалтинг». 

- Считаю, что это правильная инициатива, - сказал он. – Получение обратной связи от жителей – долг ответственного руководителя. 

Опрос, в ходе которого севастопольцы смогут оценить работу чиновников, пройдет с 25 июня по 1 июля, вместе с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию. Нужно будет заполнить еще один бланк, где можно выставить оценку деятельности губернатора, профильных департаментов, депутатов и муниципальной власти. Результаты будут переданы в правительство города, а также их опубликуют в социальных сетях. 

- Я попросил волонтерский штаб «Мы вместе-Севастополь» провести опрос еще на выходе из наших избирательных участков, когда люди будут высказываться за поправки в Конституцию. Чтобы севастопольцы дали народную оценку власти. Попрошу высказаться граждан и оценить, как работает правительство Севастополя по основным направлениям, в том числе дать оценку работе врио губернатора и основным департаментам, с которыми люди сталкиваются каждый день, - сказал Михаил Развожаев на презентации проекта.

Глава города отметил, что по результатам опроса будут приняты кадровые решения.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ