Что ещё откроется в Севастополе с 1 июня

Станут доступы набережные, скверы, площади, парки, поездки на прогулочных судах, летние веранды кафе

СЕВАСТПОЛЬ, 28 МАЯ - РИА 82

Такое решение власти приняли на заседании регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

«Естественно, рекомендация: сохранять социальное дистанцирование, не членов семей или людей, проживающих совместно, а организованных групп друг от друга. Будет возобновлена деятельность по оказанию услуг по перевозке пассажиров на маломерных прогулочных судах, а также аренда таких судов в экскурсионных, личных и иных целях, – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев.
Банкеты корпоративы в летних кафе остаются под запретом.

Фитнес-центры и иные объекты физической культуры и спорта начнут функционировать, но с ограничениями — 1 человек на 4 квадратных метра. Спортивные соревнования будут проводиться без привлечения зрителей.

Разрешён приём граждан в органах социальной защиты. Начинают работать частные образовательные организации, автошколы, центр «Мой бизнес», фотоцентры.

Для всех желающих сочетаться законным браком тоже хорошие новости. Разрешены торжественные церемонии с количеством участников до 10 человек (включая сотрудников ЗАГС). 

Режим повышенной готовности на территории Севастополя пока действует до 15 июня.  В его рамках сохраняется особый порядок въезда в регион,  запрет на проведение досуговых развлекательных, спортивных и других подобных мероприятий с массовым присутствием граждан, запрет на посещение музеев, заповедников, лесов. Последние закрыты ещё и в рамках противопожарного режима.

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики АНАЛИТИКА