Чиновников Севастополя лишили спокойной жизни

Так врио губернатора Михаил Развожаев охарактеризовал открытие приемной ОНФ

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ИЮНЯ - РИА82

Приемная Общероссийского народного фронта открылась в Севастополе в здании МФЦ. Это позволит жителям города получать сразу несколько госуслуг. По словам Михаила Развожаева, к открытию приемной все было готово еще два месяца назад, но из-за ситуации с коронавирусом проект пришлось отложить. Открытие стало возможным после возобновления полноценной работы многофункциональных центров.

«ОНФ — гражданское движение, которое юридически грамотно формулирует наболевшие обращения граждан и направляет на рассмотрение. Это может быть как федеральный, так и региональный уровень. Чем больше у нас действующих инструментов взаимодействия власти с людьми, тем лучше», — прокомментировал открытие приемной врио губернатора.

Михаил Развожаев отметил, что у Общероссийского народного фронта получается не только решать конкретные проблемы, но и вырабатывать системные решения. «У Севастополя с ОНФ — особая история. Сколько проблем, по которым сложно достучаться, уже решено», — подчеркнул глава города.

Врио губернатора воспользовался и услугами МФЦ. Михаил Развожаев прикрепился к своему территориальному избирательному участку для голосования по поправкам в Конституцию. Волеизъявление пройдет максимально безопасно, отметил глава Севастополя.

«Севастопольцам и гостям города не о чем беспокоиться. В эпоху коронавируса мы все ощутили насколько важны социальные гарантии. Для Крыма и Севастополя это еще и вопрос территориальной целостности и безопасности. Приглашаю всех выполнить свой гражданский долг и волеизъявление 1 июля», — заключил Михаил Развожаев.

Севастополь среди первых городов России, которые внедрили практику открытия приемных на базе МФЦ. Скоро помощь ОНФ можно будет получить еще в четырех отделениях. Гражданину достаточно прийти в центр, дальше все сделают волонтеры. Время для ответа на заявление - месяц.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики АНАЛИТИКА