Более 4 км Камышового шоссе открыты для автомобилей

На участке от Фиолентовского кольца до Индустриальной движение полноценное - четырехполосное

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 АВГУСТА - РИА82

Для четырехполосного движения открыты уже 4,3 км Камышового шоссе - это участок от Фиолентовского кольца до развязки Индустриальной. На другом отрезке - от «огурца» до Индустриальной - работы продолжаются. Его планируют запустить к 10 сентября. Параллельно вдоль дороги устанавливается освещение, проводится благоустройство территории.

«Есть у нас участок от Фиолентовского кольца до кольца на Шевченко - очень востребованный участок, но там работы затянутся на более продолжительный срок. Там отвратительно был сделан проект, не учтено много сетей, и дорожникам пришлось дорабатывать проект. Но работы идут динамично», - сообщил врио губернатора Михаил Развожаев, который сегодня проверил ход работ на Камышовом шоссе.

Открыть трассу для движения автомобилей от кольца на Шевченко до «огурца» планируют к 1 ноября. А полностью благоустроить шоссе и сдать его в эксплуатацию подрядчики обещают до конца 2020 года, отметил Развожаев.

По его словам, сейчас разрабатывается проект двухуровневой развязки на «огурце» - это участок шоссе от Индустриального кольца до развязки в районе 5 километра. Еще в планах - продлить трассу от кольца на Шевченко до Казачьей бухты.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ