Благоустройство общественных пространств в Ленинском районе продолжается

Перед началом работ с жителями округа провели общественные обсуждения.

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 СЕНТЯБРЯ - РИА82

В Ленинском районе Севастополя ведется благоустройство общественных пространств на проспекте Генерала Острякова, 193 и улице Хрусталева, 159. Перед началом работ с жителями округа провели общественные обсуждения. Об этом в прямом эфире в группе Правительства во ВКонтакте сообщил глава округа Максим Мишин.

«Новая положительная практика: перед тем, как выходить на объекты, мы сперва встречаемся с людьми и обсуждаем, нужно ли здесь производить ремонт, какой он будет и что там должно быть. На улице Хрусталева, 159 сейчас восстанавливаем парковую зону, которая там ранее была не в приглядном виде. Сейчас полностью заменены дорожки, устанавливается уличная мебель. В ближайшее время здесь состоится субботник: уберем сухостой, приведем территорию в порядок», — отметил Максим Мишин.

В следующем году на данной территории установят освещение, камеры видеонаблюдения и проведут озеленение.

Глава муниципального округа также ответил на вопрос, который поступил в ходе прямого эфира от жителя Севастополя. Он касался установки детских площадок на улице Гоголя. «Площадка между домами 22-24 на улице Гоголя должна была отдаться под строительство многоэтажного дома. После слушаний по проекту землепользования эта зона внесена в Р-2 – это парки и скверы. В дальнейшем мы будем инициировать эту площадку по проекту «Формирование комфортной городской среды» для дальнейшего благоустройства», — добавил гость эфира.

Напомним, прямые эфиры в группе Правительства Севастополя в соцсети «ВКонтакте» проходят на регулярной основе. В преддверии очередной трансляции все желающие могут оставить под постом-анонсом свои вопросы, пожелания и предложения.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики COVID-19