Безопасные и качественные

40 дорог в Севастополе на финальной стадии ремонта

На улице Петра Ситникова в Балаклаве осталось только нанести разметку и дорожные знаки. На этот участок было особенно много жалоб со стороны жителей. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» заменили не только асфальтовое покрытие, но и оборудовали тротуары и бордюры.

Кроме того, ремонт идет на таких крупных улицах как проспект Гагарина, площадь 50-летия СССР,  а так же отремонтированы будут улицы Лётчиков, Галины Петровой, Железнякова, Карантинная, Адмирала Владимирского. Планируется начать работы и на семи объектах, завершение которых намечено на 2021 год: это ул. Садовая (с. Вишнёвое), ул. Революции 1905 года, подъезд к парку Победы, ул. Колобова, ул. Суворова, ул. Тараса Шевченко, ул. Челнокова.

- Основные недостатки на автомобильных дорогах и то, с чем связаны основные жалобы жителей, – это дефекты покрытия на проезжей части, неудовлетворительное состояние тротуаров, - отметил Александр Коновалов, заместитель директора Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя. -  Это не в полной мере обеспечение движения маломобильных групп населения – не во всех местах у нас имеются необходимые занижения и людям с ограниченными возможностями тяжело передвигаться по улицам нашего города. 

Всего на данный момент работы ведутся на 47 километрах дорог в Севастополе.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики АНАЛИТИКА