Сергей Колбин: Переформатирование партии даст новое видение подходов к решению задач

Сенатор РФ от Севастополя принял участие в съезде «Единой России».

МОСКВА, 6 ДЕКАБРЯ – РИА82

«Единая Россия» на третьем этапе XX Съезда, который прошел в Москве 4 декабря, подвела итоги работы за пять лет, наметила планы по реализации народной программы, с которой победила на выборах в Госдуму, а также обновила составы руководящих органов.

Как отметил в своем выступлении президент, успех партии на выборах определили не громкие лозунги, а отношение к избирателям. «Единая Россия» предложила людям конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, а программа партии по праву стала называться народной, потому что основана на предложениях жителей страны.

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отражены в федеральном бюджете. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, среди них – увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума», - напомнил Владимир Путин. Он особо отметил, что незамедлительное выполнение поставленных целей характеризует «Единую Россию» как ответственную и зрелую политическую силу.

В свою очередь, председатель партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что «Единая Россия» сыграла важную роль в сохранении устойчивой экономики и социальной стабильности страны, последовательно реализуя курс президента.

В последние годы «Единая Россия» взяла на себя значительную часть законодательной работы по социальному направлению - сегодня получателями социальной поддержки являются более 50 млн человек. Партия обеспечила продление программы маткапитала, введение 100% оплаты больничных листов родителям с детьми до семи лет, увеличение пособия беременным женщинам в трудной жизненной ситуации, выплаты семьям, где один родитель воспитывает ребенка от восьми до 16 лет, и т. д. Удалось помочь сельским пенсионерам, продвинуться в решении проблемы расселения из аварийного жилья, защитить права дольщиков.

Для защиты прав людей работают общественные приемные «Единой России». С 2017 по 2021 год в них поступило более шести миллионов обращений. В пандемию приемные стали площадкой для волонтеров – их в волонтерских центрах «Единой России» более 80 тысяч. Они уже выполнили 1,7 млн обращений, доставили миллионы наборов горячего питания медикам и лекарственных – амбулаторным пациентам. Продолжат свою работу по ключевым направлениям - автоволонтерство, помощь в «красных зонах», доставка продуктовых наборов и лекарств.

В составе делегации от Севастополя на съезде присутствовал сенатор Совета Федерации РФ Сергей Колбин.

«Был проделан колоссальный объем работы, и Севастополь выглядит не хуже остальных регионов на общем фоне. Так, севастопольская общественная приемная «Единой России» вошла в двадцатку лучших в стране. Наша работа видна. На съезде мы закончили процесс переформатирования партии, и это даст новое видение подходов к решению задач. Подготовлены молодые кадры, которые продолжат развивать то, что было создано ранее. Владимир Владимирович Путин в своем выступлении подчеркнул, что с момента создания «Единой России» ее отличали две главные черты — умение брать на себя ответственность и стремление работать для людей. Главным приоритетом партии всегда должен оставаться человек, главным принципом – «выполнили одну задачу – сразу же нужно ставить следующую», — отметил Сергей Колбин.

Источник: 
Фото: ЕР - Севастополь

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ