Представители клуба «Таврида Мастерс» выступили в Сочи на открытой воде

Ветераны спортивного плавания из Севастополя и Крыма заняли призовые места на «Oceanman 2021».

СОЧИ, 14 ОКТЯБРЯ – РИА82

Ветераны спортивного плавания из клуба «Таврида Мастерс» успешно выступили на международном этапе соревнований по плаванию на открытой воде «Oceanman 2021». Старт проходил 9 октября – погода в этот день не подвела участников соревнований.

За победу на дистанции в 3 км боролись 155 спортсменов. Расстояние в 6 км выбрали 123 человека, среди которых пловец из Севастополя Дмитрий Андреев. Он обратился в нашу редакцию и рассказал о своих эмоциях от старта.

«Стартовал в первой десятке. Пропускал вперед всех желающих. Плыл первый круг ровненько, не напрягаясь, в одном темпе. Плыву, плыву… А тут, как стоячего, обходит пловец с идеальной техникой и приличной скоростью. Улыбка на моем лице образовалась независимо от меня. Конечно, приятно, что так бывает! Это был Александр Шатин, абсолютный чемпион на 3 км. Плывем дальше. Первые 3 км уже пройдены. Начинаю ускоряться, прибавляю темп и контролирую технику гребка. Отрезками ускоряюсь», - пишет спортсмен.

По итогам заплыва на 6 км Дмитрий Андреев взял бронзу.

Результаты других членов команды «Таврида Мастерс»:

Татьяна Шарун (г. Севастополь): 6 км – 2 место, Абсолют категория Ж – 2 место, уступила первому результату 24,14 сек., Абсолют М/Ж – 9 место, в категории Ж40-49 - 1 место.

Дмитрий Андреев (г. Севастополь): 6 км – 3 место, Абсолют М/Ж  - 17 результат, уступил 16 месту 10,77 сек, Абсолют М - 15 результат.

Елена Каторгина (г. Москва): 6 км - 2 место, в категории Ж 60+ - серебро. Абсолют М/Ж – 83 результат, Абсолют Ж – 18 результат.

Биховец Сергей (г. Керчь): 3 км - 1 место, золото в категории М50-59, 4 место в категориях Абсолют М и М/Ж.

Хомяков Сергей (г. Севастополь): 3 км -2 место, серебро в категории М50-59, 5 место в
категориях Абсолют М и М/Ж. 

Источник: 
Фото: oceanman-openwater.com

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ