Сергей Юхин: «Марат Хуснуллин одобрил все предложения Севастополя по ряду проектов и обещал обеспечить их финансирование»

Политолог прокомментировал взаимодействие губернатора с вице-премьером России.

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ИЮЛЯ – РИА 82

Политолог Сергей Юхин прокомментировал коммуникацию главы Севастополя Михаила Развожаева с вице-премьером России Маратом Хуснуллиным:

«У Марата Хуснуллина, нынешнего куратора ЮФО, с Михаилом Развожаевым, губернатором Севастополя, сложились тесные рабочие и теплые отношения. Они сблизились во время строительства водозабора на реке Бельбек и в ходе реализации комплексного плана по водообеспечению города. Марат Хуснуллин и представитель Министерства обороны отмечали в своих докладах Владимиру Путину, что работают в тесной связке с Михаилом Развожаевым, успешно осуществляют намеченные руководством страны проекты. В том числе, тесное взаимодействие идет по проекту строительства культурного кластера и федеральной трассы «Таврида», ее заключительного, 8-го участка. Поставлена задача до 2023 года этот проект осуществить, и он будет осуществлен - все в этом уверены. Михаил Развожаев сообщил о том, что работы идут с опережением графика.

Марат Хуснуллин одобрил все предложения Севастополя по ряду проектов и обещал обеспечить их финансирование. Это говорит о том, что у федерального центра пристальное внимание к развитию города, они доверяют Михаилу Развожаеву. В течение нескольких лет город будет меняться, преображаться, становиться более современным, с современной инфраструктурой и социальной сферой».

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ