Высокие штрафы будут применяться к гражданам, которые «воруют» воду в Крыму

Еженедельно проводится обнаружение незаконных врезок.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ФЕВРАЛЯ - РИА 82

Глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании по водообеспечению пообещал применять самые высокие штрафы к гражданам, которые воруют воду и врезаются в водоводы. Сергей Аксёнов также уточнил, что еженедельно проводится работа и подведение итогов по обнаружению подобных нарушителей.

«Мы каждую неделю подводим итоги работы, направленной на обнаружение незаконных врезок и воровства воды, с публикацией результатов в открытом доступе ... Штрафы на этот счет должны быть максимальными. Никаких тайн в этой ситуации нет. Пускай все знаю, кто у нас в тяжелой ситуации запускает руку в карман. Еженедельное подведение итогов», – сказал он.

Директор госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов отметил, что у предприятия есть 2 автолаборатории, которые направлены на выявление незаконных врезок и утечки.

«На этой неделе ни одной несанкционированной врезки на автомойках не обнаружено. Обнаружена врезка на одном юридическом лице. Информация, когда будет окончательно проверена и когда будет сформирован размер ущерба, мы ее опубликуем, как и по всем предыдущим нарушителям», – сказал Владимир Баженов.

Источник: 
Фото: ГУП РК «Вода Крыма»

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ