«ВАД» завершил укладку асфальта на трассе Джанкой-Феодосия

Отремонтирован участок в 60 км.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ОКТЯБРЯ - РИА 82

Компания «ВАД» выполняла ремонтные работы на участке трассы Джанкой – Феодосия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По итогу организация досрочно завершила укладку асфальтобетона на данном участке протяженностью 60 км, сообщает пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Мы досрочно закончили ремонт этой дороги. По госконтракту планировалось, что все работы будут завершены до 20 декабря. Сейчас укладываются последние метры верхнего слоя покрытия. Останется укрепить обочины, и на этом работы будут завершены. На участке будет нанесена термопластиковая разметка и фактически на два месяца ранее запланированного срока объект будет введён в эксплуатацию», – уточнил Григорий Назаров.
За период работ на участке дороги работники компании сняли больше 500 тысяч квадратных метров старого асфальта, после уложили два слоя современного асфальтобетонного покрытия толщиной 5 и 7 см.

Григорий Назаров отметил, что территория проезжей части трассы была расширена примерно на один метр с каждой стороны.

Сейчас компания «ВАД» проводит на этом участке асфальтирование примыканий, укрепление обочин. «Далее мы уже приступили к объемам, которые запланированы на следующий год. Там началось фрезерование с последующей укладкой выравнивающего слоя», – добавил Григорий Назаров.

Источник: 
Фото: Крыминформ

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ