В Симферополе приговорили женщину за избиение полицейского

Страж порядка требовал от гражданки соблюдения режима самоизоляции

 В Симферополе вынесен приговор местной жительнице за избиение полицейского. Страж порядка требовал от гражданки соблюдать режим самоизоляции и свернуть незаконную торговлю в центре крымской столицы.

- В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимая, в апреле 2020 года, без уважительной причины находилась в общественном месте на ул. Пушкина в Симферополе, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма. - После установления данного факта сотрудниками полиции проведена разъяснительная беседа, однако на законные требования о необходимости соблюдения ограничений и проследования по месту жительства, подсудимая умышленно нанесла несколько ударов сотруднику полиции, который находился при исполнении должностных обязанностей.

По данным следствия, 35-летняя женщина нанесла палкой удар сотруднику полиции в область головы и сорвала погон с плеча. Пострадавшему была оказана медицинская помощь и он продолжил патрулирование. За применение насилия к представителю власти при исполнении суд приговорил ее к 1 году лишения свободы условно.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики КРЫМ