С Дальнего Востока в Крым – на самолетах «России»

Авиакомпания начала летать из Хабаровска и Владивостока напрямую в Симферополь и Сочи

МОСКВА, 5 ИЮЛЯ – РИА82

Авиакомпания «Россия» запустила рейсы с Дальнего Востока в Сочи и Крым. Первый полет из Хабаровска в Симферополь состоялся 5 июля. Загрузка лайнера – 100%.

Летом перевезти на Черноморское побережье «Россия» совместно с туристическим партнером «Библио-Глобус» планируют около 50 тысяч жителей Дальнего Востока. Компании предлагают пассажирам комплексные услуги: перелет, трансфер, проживание в гостинице, при желании – питание по системе «все включено» и экскурсии.

«Эпидемиологическая ситуация подтолкнула предприятия отрасли к оперативному перераспределению транспортных потоков и открытию новых внутрироссийских направлений. Поддерживая тенденцию транспортной доступности, «Россия» открывает сегодня авиасообщение между Дальним Востоком и городами Черноморского побережья… Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», – отмечает министр транспорта России Евгений Дитрих.
 
Компания летает на курорты Черного моря еще из 13 городов страны: это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа и Челябинск.

Первый рейс «России» из Владивостока в Сочи состоится уже завтра, 6 июля.

Источник: 
Фото: Коммерсантъ

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики КРЫМ