Отца убитой девочки из поселка Ленино суд оставил на свободе

Он находится под подпиской о не выезде

КРЫМ, 4 ИЮНЯ - РИА 82

Суд оставил на свободе отца убитой 6-летней девочки из поселка Ленино. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следственный отдел по Ленинскому району ходатайствовал о заключении под стражу отца, задержанного по подозрению в оставлении в опасности своей дочери, в результате чего ребенок погиб

- Суд, проверив представленные материалы и заслушав участников процесса, в удовлетворении ходатайства отказал, - сообщили в пресс-службе Ленинского райсуда.

При этом избрал меру пресечения в виде запрета на выезд за пределы Ленинского района и общение со свидетелями, которые проходят по уголовному делу.

Напомним, 31 мая житель поселка Ленино, взяв с собой 6-летнюю дочь, вместе со своими друзьями отправился на рыбалку. Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, оставил дочку без надлежащего присмотра, в результате этого девочка пропала без вести. Днем 1 июня тело ребенка было обнаружено на дне Северо-Крымского канала - недалеко от места, где взрослые распивали спиртное.

В совершении преступления сознался 39-летний приятель отца девочки. Он вызвался сопроводить ребенка домой, но по пути надругался над девочкой и столкнул ее в канал, заведомо зная, что она не умеет плавать. Подозреваемый заключен под стражу.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ