На трассе Джанкой - Симферополь укладывают асфальт

Движение транспорта из-за ремонта не перекрывают.

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 МАРТА - РИА 82

Подрядчик приступил к укладке к укладке асфальтобетонного покрытия на участке дороги Джанкой - Симферополь до трассы «Таврида». Об этом ИА «Крыминформ» сообщил пресс-секретарь компании «ВАД» Григорий Назаров.

 «Сегодня специалисты АО «ВАД» приступили к укладке выравнивающего слоя на участке трассы Джанкой – Симферополь. Работы ведутся в несколько этапов. Дорожники будут работать по левой полосе на участке длиной около 2,5 км от начала участка (от «Тавриды») до поселка Аграрное, затем они перейдут на соседнюю правую полосу. Сейчас движение транспорта на участке, где работает техника, идёт по одной полосе», – сообщил он.

Работы будут идти поочередно в каждом направлении - сначала асфальт положат на двух полосах в сторону Симферополя, затем дорожники перейдут на полосы в направлении Джанкоя. После этого асфальт начнут класть на участке от поселка Аграрное до старой симферопольской объездной. Работы выполняются поочередно по одной полосе, поэтому движение транспорта на трассе не перекрывают.

Помимо укладки верхнего слоя, на магистрали идут и другие работы: фрезеровка старого покрытия, подготовка к расширению проезжей части, установка бортового камня.

работы идут с середины февраля и затронут 6,5 километров дороги.

Подрядчик в этом году приведет в порядок еще несколько дорог Симферопольского района, включая трассы от Симферополя до Красноперекопска и Евпатории.

 

Источник: 
Фото: Григорий Назаров, Крыминформ

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ