На средства, заработанные с Koktebel Jazz Party, восстановят сгоревший ДК

Международный фестиваль начинается сегодня и продлится до 23 августа.

КОКТЕБЕЛЬ, 21 АВГУСТА – РИА82

Основную часть доходов от проведения Koktebel Jazz Party в этом году направят на восстановление местного ДК. В 2019-м организаторы уже выделяли средства на его ремонт – около 4,5 млн рублей. Об этом заявил председатель оргкомитета фестиваля Дмитрий Киселев.

«Обычно все сборы от билетов шли на поддержку социальных проектов. Несколько лет подряд мы поддерживали местную школу. Построили двор для прогулок, купили все электронные доски для школы… Но в прошлом году в Коктебеле сгорел клуб. Это было большое несчастье, там были кружки, был детский театр, там проводились мероприятия ко Дню Победы, новогодние, другие. Клуб – место сбора. Мы сконцентрировали все наши возможности и клуб отремонтировали», - сообщил Киселев.

Международный фестиваль открывается уже сегодня. В программе первого дня – выступления джазового оркестра под управлением Петра Востокова, ансамбля Esh, группы MankaGroove, ансамбля Якова Окуня при участии Ларисы Долиной и Хиблы Герзмавы, а также телемост с Лос-Анджелесом и коллективом Dave Yaden Band.

Koktebel Jazz Party продлится в Крыму до 23 августа.

Источник: 
Фото: страница Koktebel Jazz Party во «ВКонтакте»

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ