На поезда в Крым из Кисловодска и Екатеринбурга продано 40 тысяч билетов

Дальнейшее развитие маршрутной сети зависит от снятия ограничений.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ИЮНЯ - РИА82

На поезда в Крым из Кисловодска и Екатеринбурга за две недели продано 40 тысяч билетов. Компания-перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» планирует запустить дополнительные маршруты.

С 28 июня поезда начнут курсировать между Симферополем, Кисловодском и Екатеринбургом, а также между Санкт-Петербургом и Евпаторией.

- На эти четыре летних поезда с 11 июня продано 40 тысяч билетов, - отметил гендиректор компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов. - В принципе динамика хорошая. С учетом снятия или ослабления ограничительных мер будем принимать решение по дальнейшему развитию маршрутной сети.

Речь идет о запрете Роспотребнадзора на межсубъектовые перевозки организованных детских групп. Если мораторий на детский отдых в Крыму сохранится, перевозчик не будет открывать дополнительные направления.

К расписанию прибытия поездов дальнего следования на железнодорожных станциях Крыма откорректировали автобусные рейсы и пригородные электрички. На курорты Восточного Крыма автобусы будут ходить из Владиславовки, на Южный берег Крыма — из Симферополя и Севастополя, в Саки отвезут с железнодорожного вокзала Евпатории.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ