Как идет работа на объектах туристско-рекреационных кластеров ФЦП в Крыму?

Комиссия Минкурортов республики проинспектировала 11 строительных площадок

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 АВГУСТА – РИА82

На двух стройплощадках сорваны сроки, еще на одной работы идут с опережением графика на полгода. Ход строительства объектов туристско-рекреационных кластеров, которые реализуются в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя, проверили сотрудники Минкурортов Крыма, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, отстает от графика реконструкция улично-дорожной сети Евпатории. Из трех строительных площадок работы ведутся только на одной. Там задействованы две единицы техники и два человека. Среди отстающих также объект «Реконструкция автомобильных дорог в с. Оленевка».

А вот строительство набережной на Сакском лечебном озере идет с опережением на полгода. Высокий темп отмечается на всех объектах в городе Саки. Завершаются работы по реконструкции Курортной улицы и Берегового переулка, а также по реконструкции разделительных дамб Сакского лечебного озера под обустройство передвижения инвалидов, велосипедистов и электромобилей.

Уже в декабре 2020 года планируется закончить строительство канализационных очистных сооружений с применением новых технологий обработки. На объекте ликвидировали отставания от графика.

Также в этом году будут сданы объекты «Реконструкция системы водоснабжения» и «Строительство разводящих сетей газопровода среднего давления» в селе Оленевка. Работы здесь идут по графику.

Источник: 
Фото: пресс-служба Минкурортов РК

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ