Больше полусотни человек ищут пропавшую в Крыму 6-летнюю девочку

На место выехала водолазная группа специального морского отряда Керчи.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 ИЮНЯ - РИА82 

Более полусотни специалистов привлечены к поиску пропавшей в Ленинском районе Крыма 6-летней девочки. Ребенка потерял отец во время рыбалки и распития спиртного со своим знакомым.

По информации МЧС, в поисках задействованы 55 человек и 14 единиц техники. Привлечены добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», общественная организация «Ленинский союз ветеранов Афганистана» и лесники Старокрымского лесоохотничьего хозяйства.

- К месту поисковых работ направлена водолазная группа специального морского отряда из города Керчь, - уточнили в МЧС.

Информация о пропаже ребенка в районе Северо-Крымского канала поступила к спасателям в 00:40 часов. Со слов отца, девочка потерялась около 18 часов. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра.

Для проведения оперативного и полного комплекса розыскных мероприятий и установления всех обстоятельств исчезновения девочки управление Следственного комитета по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело по статье «убийство». Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин направил криминалистов центрального аппарата для оказания практической помощи в поиске ребенка.

Источник: 
Фото: Северный город

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ