Аксёнов: «…приговоры должны быть жесткими, включая пожизненное заключение и смертную казнь для «особо отличившихся»

Глава Крыма прокомментировал приговор украинского суда в отношении российского военнослужащего.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 МАЯ – РИА 82

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал приговор украинского суда в отношении российского военнослужащего. В СМИ сообщили, что нашего военного приговорили к пожизненному заключению.

Сергей Аксёнов отмечает, что рассмотрение дела, процесс и вынесение приговора были быстрыми, что свидетельствует о сфабрикованности. «Киевский режим торопится, понимая, что творить беззаконие ему осталось недолго», - написал глава республики в своем ТГ-канале.

Кроме того, Сергей Аксёнов предложил вариант защиты российских военнослужащих, попавших в плен. «Считаю, что есть только один надежный способ защитить наших военнослужащих, попавших в плен, и исключить их длительное пребывание в украинских тюрьмах: в сжатые сроки вынести приговоры пленным украинским боевикам в ДНР и ЛНР. Доказательств их вины в военных преступлениях более чем достаточно, поэтому и приговоры должны быть жесткими, включая пожизненное заключение и смертную казнь для «особо отличившихся» нацистских ублюдков вроде Калины с Волыной… Надо оставить иллюзии, что с отмороженным киевским режимом можно о чем-то договориться. Только быстрый, решительный и беспощадный ответ», - сказал он.

Источник: 
Портал Правительства Республики Крым

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ