Аксёнов оценил ситуацию с уборкой снега

Ответственных накажут.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ЯНВАРЯ - РИА 82

Глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании по водообеспечению заявил, что работа коммунальных служб по уборке снега «отвратительная».

Самая ужасная ситуация в Симферополе. Нынешний куратор ЖКХ в столице Валентин Демидов «получил в наследство» плохо выстроенную работу от только что уволившегося замглавы администрации Симферополя Анатолия Русина. Сергей Аксёнов поручил главе администрации столицы Крыма посчитать количество недостающей спецтехники.

Кроме того, глава пообещал наказать виновных, после проведения анализа данной ситуации.

«Со своей стороны решения определенные, в том числе и организационные, завтра-послезавтра. Сейчас мы анализируем ситуацию, кто провалился…», – сказал глава Крыма.

Он также обратил внимание на ужасную работу по уборке трассы «Таврида» и извинился перед крымчанами.

«Вчера была пробка там до пяти часов, в ручном режиме вчера расталкивали. К сожалению, у нас ответственность несут за расчистку дороги федеральные службы, и подрядчик выбирался непосредственно по постановлению правительства федерального», - уточнил Сергей Аксёнов.

Также он отметил, что контролировать ход уборки на федеральной трассе должны были профильный вице-премьер Евгений Кабанов и министр транспорта республики Евгений Исаков.

Источник: 
Фото: Крым 24
Все новости рубрики СВО , Все новости рубрики КРЫМ