Аксёнов: «Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят»

Глава Крыма предложил отправить президенту Украины крымских рапанов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 АВГУСТА - РИА 82

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал интервью президента Украины Владимира Зеленского, в котором он заявляет, что любит Крым и полуостров вернется «домой».

«Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал», – написал Сергей Аксёнов на своей странице «Вконтакте».

Глава Крыма также отметил, что крымчане ощутили «любовь» официального Киева – водные и энергетические блокады, угрозы, попытки диверсий и терактов, а также постоянные клевета и ложь, «которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках».

Сергей Аксёнов также отреагировал на слова Владимира Зеленского о его любви к крымским рапанам: «И да – пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить».

Источник: 
Фото: Портал Правительства Республики Крым

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики КРЫМ