Аксенов уволил начальника Крымавтодора

Руководителям Службы автомобильных дорог объявлен выговор.

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 АВГУСТА - РИА 82

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил начальника Крымавтодора Дмитрия Кривенко. Руководителю Службы автомобильных дорог Александру Нефедову и его первому заместителю Антону Суханову объявлен выговор.

- Руководителя Крымавтодора Кривенко уволить, - заявил Аксенов сегодня на совещании по строительной отрасли. - Сегодня назначить исполняющим обязанности нового специалиста.

Меры взыскания последовали после проверки строительных площадок, где по документам ведутся работы за республиканский и федеральный бюджет. Выявленные на 52 объектах нарушения напрямую влияют на качество и сроки реализации строительства. Наиболее халатное отношение к подведомственным площадкам у Крымавтодора и Службы автомобильных дорог. В отношении министерств и ведомств, в чьем ведении находятся стройки, будет проведена служебная проверка.

Напомним, на предыдущем совещании по объектам ФЦП и РАИП Аксенов вынес выговор министр транспорта Сергею Карпову за халатное отношение подведомственных Крымавтодора и Службы автодорог к строительству дорог.

 

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики КРЫМ