В Севастополе усилили контроль за соблюдением масочного режима

В городе проводят регулярные рейды.

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 ОКТЯБРЯ – РИА82

В Севастополе по поручению губернатора Михаила Рзвожаева усилен контроль за соблюдением масочного режима. Регулярные рейды проводят, в том числе, в общественном транспорте.

В результате проведенной накануне проверки выявлено ряд нарушений и составлено три протокола на пассажиров, два - на водителей, а также возбуждено дело об административном правонарушении в отношении предприятия-перевозчика.

«Предприятиям-перевозчикам поручено проводить ежедневные мероприятия по санитарной обработке транспортных средств. Также ведется работа по привлечению предприятий-перевозчиков к ответственности за нарушения санитарного состояния автобусов и несоблюдение масочного режима водителями», - рассказал начальник отдела развития транспортной инфраструктуры управления транспорта Владислав Минин.

Контрольные мероприятия проводятся ежедневно.

Напомним, уделить особое внимание соблюдению масочного режима в общественном транспорте губернатор Михаил Развожаев поручил в ходе очередного заседания оперативного штаба. Тогда же было принято решение об усилении ограничительных мер.

Источник: 
Фото: РИА 82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ