В Севастополе нужны волонтеры для помощи медикам

Они будут работать в кол-центре и на доставке лекарств.

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 ОКТЯБРЯ - РИА 82

Михаил Развожаев заявил, что с понедельника волонтёрский штаб «Мы Вместе - Севастополь» продолжит набор волонтёров для работы в колл-центре единого оперативного штаба и оказания помощи врачам по доставке лекарств. Мера необходима, чтобы эффективнее контролировать оказание помощи севастопольцам, остающихся на лечении дома, сказал губернатор.

«Будет единый номер телефона (о нем сообщим в понедельник) по которому можно будет получить всю необходимую информацию и получить помощь. Сейчас не всегда легко дозвониться до больниц, медики работают на пределе, не хватает специалистов для текущего контроля пациентов, проходящих лечение на дому. Диспетчеризацию звонков возьмёт на себя единый оперштаб», - добавил Михаил Развожаев.

Напомним, волонтерский штаб «Мы вместе - Севастополь» организован 25 марта 202о года по инициативе Михаила Развожаева. Волонтеры развозили продуктовые наборы и оказывали другую помощь тем, кто был на самоизоляции.

11 октября волонтеры вновь возобновили работу и сейчас к ним можно обратиться  за следующей помощью: покупка и доставка товаров первой необходимости; покупка и доставка лекарств; оказание юридической и психологической консультации.

Телефон ☎️ горячей горячей линии: 227-227 или 8-800 200 34 11 (бесплатно по всей России).

Если хотите стать волонтером регистрируйтесь на сайте: DOBRO.RU

О всех решениях оперативного штаба читайте в нашем материале. 

 

Источник: 
Фото: Мы вместе - Севастополь

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ