Сергей Юхин: Главное учесть чаяния граждан и сохранить здоровье нации

Политолог прокомментировал снятие с повестки введения QR-кодов для посещения общественных мест.

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 ЯНВАРЯ - РИА82

Сегодня стало известно о том, что планируется снять с рассмотрения Госдумы законопроект о введении QR-кодов для посещения общественных мест. Севастопольский политолог Сергей Юхин отметил, что «это было ожидаемо и в русле общественного обсуждения важных для страны вопросов».

«Мы помним, что в регионах прошли круглые столы, дискуссии по поводу этого законопроекта, и у экспертов, общественников возникло много вопросов и предложений. Свои предложения внесли и в Севастополе, они касались правовых лакун, которые были в законе», - прокомментировал Юхин.

Такая широкая общественная дискуссия говорит об активном развитии гражданского общества в стране, а «Единая Россия», как флагман общественно-политических процессов, очень чутко реагирует на настроения людей, добавил политолог.

«Надо отметить, что предложения из регионов продолжают поступать, и руководство «Единой России» и правительство не будут спешить с принятием закона – главное учесть чаяния граждан и сохранить здоровье нации», - заключил эксперт.

Источник: 
Фото: РИА82

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ