Отели и спортзалы Крыма откроются с 15 июня

Мораторий снят для крымчан и индивидуальных тренировок

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 ИЮНЯ - РИА 82

С 15 июня в Крыму возобновится работа санаторно-курортного и гостиничного комплекса. Также с этой даты снимаются ограничения на работу тренажерных и фитнес-залов по предоставлении услуг по индивидуальным занятиям.

Соответствующие изменения внесены в указ главы Крыма Сергея Аксенова о введении режима повышенной готовности к ЧС.

- Внесены изменения в указ № 63-У в части разрешения размещения и бронирования с 15 июня крымчанами объектов санаторно-курортного и гостиничного комплекса, - написал Аксенов на своей странице в соцсетях. - При этом отмечу, что размещение возможно только для граждан, зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

Для возобновления деятельности пансионатам, домам отдыха, гостиницам необходимо письменно взять на себя обязательства по исполнению рекомендаций Росптребнадзора, не препятствовать проверкам соблюдения санэпидрежима и, в случае выявления больного коронавирусной инфекцией, за свой счет обеспечить обсервацию и самоизоляцию контактных лиц, а также выполнить перечень противоэпидемических мероприятий.

Напомним, премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о начале курортно-туристического сезона во всех регионах с 1 июля.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ