Сергей Юхин назвал риторику высказываний Байдена безумной

Эксперт прокомментировал высказывания президента США в интервью одному из американских телеканалов.

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 МАРТА – РИА82

Политолог и писатель Сергей Юхин прокомментировал для РИА82 высказывания американского президента Джо Байдена. Юхин назвал риторику главы Соединенных Штатов безумной.

«Риторику в интервью президента США Байдена, выбранного недавно с использованием манипуляций, можно назвать безумной - глава ядерной державы безосновательно оскорбляет президента другой ядерной сверхдержавы. Понятно, что внутренние проблемы Штатов толкают руководство страны к внешней агрессии, но у всего есть свои пределы, красная линия, за которые нельзя заступать. Но впавшему в маразм и шовинистский угар Байдену неведомо чувство стыда или такта.

В своё время семейство Байденов, не стесняясь, вступило в коррупционные отношения с кровавым украинским режимом и зарабатывало на беде некогда независимого государства. И, самое страшное, несмотря на все доказательства, никто из окружения нынешнего президента США не был наказан. Вот именно подобная безнаказанность толкает Байдена в частности, и американцев в общем, на всё более и более агрессивные шаги. Они до сих пор не поняли, что они больше не являются мировым гегемоном. Россия, под руководством Владимира Путина, давно встала с колен и способна защитить свои интересы на дальних подступах. Так было в Сирии, в Карабахе, и так будет впредь. Всё, чего добился дряхлый президент некогда великой Америки, – на сутки отвлек внимание мирового сообщества от проблем с БЛМ и внутренней катастрофы с коронавирусом. Но новость скоро увянет, а проблемы у США останутся.

Что хочется добавить – глядя на беспардонное и безответственное поведение Байдена, начинаешь ещё больше уважать своего предельно корректного и тактичного президента, который держит себя в руках даже в самых сложных ситуациях», - отметил политолог.

Напомним, президент США в интервью одному из телеканалов утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей. Кроме того, Байден заявил, что российский президент ответит за якобы вмешательство в выборы в США.

Источник: 
Фото: pixabay.com

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики АНАЛИТИКА